Ein Blick in unsere Speisekarte:

VORSPEISEN

Beef Tartare (A,G,M) garniert mit 4 Stk getoastetem Toastbrot

Kärntner Speckteller (A,M) mit Hausbrot

Knödelcarpaccio (A,M) mit Zwiebeln und Kernöl

 

SUPPEN

 Kräftige Rindssuppe (L)

mit Fritatten (A,C,G,L)

mit Fleischstrudel (A,C,L)

mit Kaspressknödel (A,C,G,L)

mit Leberknödel (A,C,G,L,O)

Kartoffelrahmsuppe (A,G,L)

 

FISCH

 Lachsforellenfilet mit Blattspinat und Butterkartoffel (A,D,G,L,M)

Gebratener Zander mit Tomatenragout und Polenta-Guglhupf (A,D,G,L,M)

 

LEICHTE KÜCHE UND SALATE

Kretapalatschinken (A,C,G,L,O) gefüllt mit Blattspinat und Fetakäse mit Kräuterdipp und Blattsalaten

Gebackenes Hühnerbrüstchen (A,C,G,L,M) im Kürbismantel mit gemischtem Salat

Fitnesssalat (G,L,M,O) mit gebratenen Putenstreifen

Folienkartoffel (G) mit Kräuter-Sauerrahmdipp und Blattsalaten

Salat vom Buffet (B,C,E,G,L,M,O)

 

KÄRNTNER KUCHL

Kärntner Ritschert (A,H,L,O) mit Hausbrot

Hausgemachte Kärntner Käsnudel (A,C,G) mit grünem Salat

Hausgemachte Kärntner Erdäpfelnudel (A,C) mit Grammerln und grünem Salat

Hausgemachte Kärntner Fleischnudel (A,C,L,M,O) mit Grammerln und Sauerkraut

Gemischter Nudelteller (A,C,G,L,M,O) - je ein Stück Käs-, Erdäpfel- und Fleischnudel

mit Grammerln und Sauerkraut oder Blattsalaten

Hausgemachtes Kalbsbeuschel (A,C,G,L,M) mit Semmelknödel

 

KUCHL KLASSIKER

Zwiebelrostbraten (A,L,M,O) mit Bratkartoffeln

Cordon Bleu (A,C,G,L,O) mit Kartoffel und Salat vom Buffet

Wiener Schnitzel mit Kartoffel und Salat vom Buffet (A,C,G,L,M) vom Schwein oder von der Pute

Kalbsleber

geröstet (A,L,O) mit Reis und Salat vom Buffet

gebacken (A,C,G,L) mit Petersielkartoffeln und Salat vom Buffet

Naturschnitzel (A,L,M,O) vom Schwein mit Reis und Salat vom Buffet

 

STEAK

Haustoast (E,G,L,M,O) Beiriedschnitte und Schweinskarree mit Salat und Sauce 

Rumpsteak (G,L,M,O) mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüse

Schweinsrückensteak (G,L,M,O) mit Folienkartoffel und Salat vom Buffet

Schweinsfilet (A,C,G,L,M,O)mit Pfefferrahmsauce, Kroketten und Gemüse

Genottehöheplatte für 2 Personen (A,C,G,L,M,O) Verschiedene Fleischsorten gegrillt und gebacken mit Pommes Frites, Reis und Gemüse

 

JAUSENZEIT

 Sauerfleisch (A,C,L,M,O) Garniert mit Zwiebel und Ei, dazu unser Hausbrot

Brettljause (A,C,G,L,M,O) mit 2 Stück Hausbrot

Belegtes Brot (A,C,G,L,M,O) reichlich garniert

Schweinsbratenbrot (A,C,G,L,M) mit frischen Kren und Essiggurkerl

Glundnerbrot (A,G)                                                                                                

Schinkenbrot (A,C,G,M,O) mit hausgemachtem Schinken

 

AUS DER SÜSSEN KUCHL

 Palatschinken (A,C,G) 2 Stück mit Marillenmarmelade oder Preiselbeeren

Hausgemachte Kletzennudel (A,C,G) mit Apfelmus

Apfelstrudel (A,C,G) mit Schlag

Topfenstrudel (A,C,G) mit Schlag

Warmes Schokoküchlein (A,C,G) mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Schlag


Allergenlegende


A

Glutenhaltiges   Getreide

B

Krebstiere

C

Ei

D

Fisch

E

Erdnuss

F

Soja

G

Milch oder Laktose

H

Schalenfrüchte

L

Sellerie

M

Senf

N

Sesam

O

Sulfite

P

Lupinen

R

Weichtiere