Ein Blick in unsere Speisekarte:

VORSPEISEN

Beef Tartare (A,G,M)
garniert mit 4 Stk getoastetem Toastbrot 

Carpaccio vom Rind (A,G,M)
mit Ruccolapesto und Parmesan

SUPPEN

Kräftige Rindssuppe (L) mit
Fritatten (A,C,G,L)
Fleischstrudel (A,C,L)
Kaspressknödel (A,C,G,L)
Leberknödel (A,C,G,L,O) 

Knoblauchcremesuppe (A,G,L)

FISCH 

Lachsforellenfilet
mit Blattspinat und Butterkartoffel (A,D,G,L,M) 

Gebratener Zander
mit Petersilkartoffeln und Blattsalat (A,D,G,M)

LEICHTE KÜCHE UND SALATE

Kretapalatschinken (A,C,G,L,M)

gefüllt mit Blattspinat und Fetakäse
mit Kräuterdipp und Blattsalaten

Gebackenes Hühnerbrüstchen (A,C,G,L,M)
im Kürbismantel mit gemischtem Salat

Fitnesssalat (G,L,M)
mit gebratenen Putenstreifen

Blattsalat (A,C,G,L,M)
mit gebratenen Käseecken und Kräuterdipp

Bunte Salatschüssel (G,L,M) mit Hausdressing

KÄRNTNER KUCHL‘

Kärntner Ritschert mit Hausbrot (A,H,L)

Hausgemachte Kärntner Käsnudel mit grünem Salat  (A,C,G,M)

Hausgemachte Kärntner Erdäpfelnudel (A,C,G,M)
mit Grammerln und grünem Salat 

Hausgemachte Kärntner Fleischnudel (A,C,G,M,O)
mit Grammerln und Sauerkraut 

Gemischter Nudelteller (A,C,G,M,O)
je ein Stück Käs-, Erdäpfel- und Fleischnudel
mit Grammerln und Sauerkraut oder grünem Salat 

Hausgemachtes Kalbsbeuschel mit Semmelknödel (A,C,G,L,M)

KUCHL‘ KLASSIKER 

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln (A,L,M)

Gordon Bleu (A,C,G,L,M)
mit Kartoffel und gemischtem Salat 

Wiener Schnitzel mit Kartoffel und Salat (A,C,G,L,M)
vom Schwein oder von der Pute 

Kalbsleber
geröstet (A,G,L) mit Reis und gemischtem Salat, oder
gebacken (A,C,G,L) mit Petersilkartoffeln und gemischtem Salat

STEAK

Rib-Eye Steak (G,L,M)
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüse

Rumpsteak (G,L,M)
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüse

Rosa gebratene Beiriedschnitte (A,C,G,L,M)
mit Knoblauchbrot und Blattsalaten 

Schlemmerteller (A,C,G,L,M)
mit Schweinsrückensteak, Chicken Wings, gebackenen Zwiebelringen,
Gemüse und Potatoe Wedges 

Genottehöheplatte für 2 Personen (A,C,G,L,M)
Verschiedene Fleischsorten gegrillt und gebacken
mit Pommes Frites, Reis und Gemüse

JAUSENZEIT

Sauerfleisch (A,C,L,M)
Garniert mit Zwiebel und Ei, dazu unser Hausbrot

Brettljause (A,C,G,L,M,O)
mit 2 Stück Hausbrot

Belegtes Brot (A,C,G,L,M,O)
reichlich garniert 

Schweinsbratenbrot (A,C,G,L,M)
mit frischen Kren und Essiggurkerl 

Glundnerbrot (A,G,M) 

Schinkenbrot (A,C,G,M,O)
(hausgemachter Schinken)

AUS DER SÜSSEN KUCHL‘

Palatschinken (A,C,G)
mit Marillenmarmelade oder Preiselbeeren
Schokoladepalatschinken
Eispalatschinke

Kletzennudel (A,C,G)
mit Apfelmus 

Apfelstrudel (A,C,G)
mit Schlag 

Topfenstrudel (A,C,G)
mit Schlag 

Warmes Schokoküchlein (A,C,G)
mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Schlag


Allergenlegende


 


A

Glutenhaltiges   Getreide

B

Krebstiere

C

Ei

D

Fisch

E

Erdnuss

F

Soja

G

Milch oder Laktose

H

Schalenfrüchte

L

Sellerie

M

Senf

N

Sesam

O

Sulfite

P

Lupinen

R

Weichtiere